Pelatihan Sistem Informasi Desa (SID)

• May 16, 2019
  • kembang
  • BERITA

Kamis tanggal 16 Mei 2019. telah diadakaan pelatihan Sistm Informasi Desa (SID) yang diadakan oleh PT. Media Nusa Perkasa Jl.Ahmad Yani No.09 Pati (Depan Asuraansi Prodensial di ruang Pertemuan PT. Media Nusa Perkasa. yang dihadiri 21 kecamatan, yang meliputi Kec Tayu,Dukuhseti, Trangkit, Tlogo Wungu dan masih banyak lagi. oleh Kerna itu banyak ilmu-ilmu yang banyak saya ikuti dan sayaa tampung misalnya tentang tutorial jurnalistik yang tak kalaah penting dari bagian-bagian materi yang saya terima sungguh menyenangkan Pelatihan SID pada kali dilaksanakan seluruh Operator SID, untuk perkembangan Desa,Kecamatan Se Kabupaten Pati, dan untuk mempercepat .(Nor Hamid) yang menyampaikan berita (alman eko darmo)