Pembinaan Tim Penggerak PKK Desa Kembang Tahun 2023

• Aug 07, 2023
  • KEMBANG-DUKUHSETI
  • BERITA

Tim Pembina PKK dari Kabupaten Pati didampingi dengan Tim Penggerak PKK dari Kecamatan Dukuhseti melaksanakan jadwal pembinaan PKK di Desa Kembang pada Hari Selasa, 1 Agustus 2023 mulai pukul 09.00 WIB sampai dengan selesai. Antusias Tim Penggerak PKK Desa Kembang begitu luar biasa dalam menyambut kedatangan tim dari Kabupaten.

Dalam Identifikasi Pembinaan Administrasi Pelaksanaan 10 Program Pokok PKK Desa Kembang Tahun 2023, Ketua Tim Penggerak PKK Desa Kembang, Ibu Supi'ah merasa bangga dan senang melihat kekompakan Tim Penggerak PKK Desa Kembang dalam menyelesaiakan buku administrasi PKK. Senang melihat teman teman aktif bertanya dalam pembinaan ini juga dalam mengisi buku administrasi, semoga Desa Kembang selalu kompak, " Ucap Ibu Supi'ah.