Kekompakan Kegiatan Outbond Kader Posyandu Desa Bersama Tim Penggerak PKK Desa Kembang

• Sep 24, 2024
  • BERITA, KEGIATAN

Penyelengaraan Outbond Desa Kembang Tingkat Desa, para kader PKK Desa Kembang bersama kader lainnya ikuti kegiatan outbound yang laksanakan Di Obyek Wisata Pantai Blebak Jepara  Sabtu (21/8/2024).

Para kader PKK dan Kader tampak begitu antusias mengikuti kegiatan tersebut mulai dari awal hingga akhir.

Kegiatan tersebut juga  diikuti oleh Ibu kades Sekaligus Ibu PKK Desa Kembang,

“Ibu kades  Supi'ah setelah acara memberi arahan bahwa selalu menjaga kekompakan untuk menjaga bayi balita sehingga langsung dapat mencegah akan adanya stunting Didesanya.

Dengan adanya lomba outbound ini, sebutnya, akan menambah keseruan dan kekompakan dari setiap tim. Sekaligus hiburan.

Ia mengharapkan melalui kegiatan ini kekompakan antarsesama kader &  PKK dapat terus terjalin dengan baik.